Домашний кукурузный хлеб в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
3 часа
7
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с 450 гр
Кукурузная мука 250 гр
Семена льна 25 гр
Сахар 25 гр
Дрожжи сухие 6 гр
Соль 7 гр
Масло оливковое 40 мл
Вода комнатной температуры 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар, дрожжи и семена льна.
2
Не переставая помешивать, влить тонкой струйкой теплую воду и оливковое масло. Вымешивать тесто руками, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости.
3
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа. За это время оно поднимется 2-3 раза.
4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
5
Установить программу ХЛЕБ. За 1 час до окончания программы открыть крышку и перевернуть хлеб. Можно использовать режим ВЫПЕЧКА.
4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!