avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи летние на курином бульоне (мультиварка)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи летние на курином бульоне (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нереально вкусные щи...витаминные, почти диетические...#игры #первое
1 час 25 минут
4 литра
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная на хрящах 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь молодая 1 шт.
  • Картофель молодой 600 г
  • Капуста молодая 600 г
  • Помидоры сливовидные 2 шт.
  • Бульон куриный 2 л
  • Кетчуп чесночный 50 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовьте, нарежьте грудинку и овощи. На программе "жарка", при закрытой крышке, обжарьте лук, морковь вместе с грудинкой.
2
Добавьте нарезанные помидоры, кетчуп, куриный бульон, картошку, капусту.
3
Посолите, наперчите, положите зелень, перемешайте все, попробуйте на соль, долейте воду, если надо. Установите программу "суп", ждите окончания времени варки.
4
Получились яркие, ароматные щи, вкусно как со сметаной, так и с майонезом...с аджикой или хреном намазанными на хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2