Щи летние на курином бульоне (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нереально вкусные щи...витаминные, почти диетические...#игры #первое
1 час 25 минут
4 литра
25
Ингредиенты
грудинка свиная на хрящах 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь молодая 1 шт.
картофель молодой 600 гр.
капуста молодая 600 гр.
помидоры сливовидные 2 шт.
бульон куриный 2 литра
кетчуп чесночный 50 гр.
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте, нарежьте грудинку и овощи. На программе "жарка", при закрытой крышке, обжарьте лук, морковь вместе с грудинкой.
2
Добавьте нарезанные помидоры, кетчуп, куриный бульон, картошку, капусту.
3
Посолите, наперчите, положите зелень, перемешайте все, попробуйте на соль, долейте воду, если надо. Установите программу "суп", ждите окончания времени варки.
4
Получились яркие, ароматные щи, вкусно как со сметаной, так и с майонезом...с аджикой или хреном намазанными на хлеб.
5510
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!