
Овощной суп с чечевицей (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусный, яркий, питательный суп...#игры #первое
2 часа
4 литра
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 250 г
- Окорочок куриный 1 шт.
- Картофель средний 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чечевица оранжевая 1 кружка (250)
- Овощной салат(тёщин язык) 1 кружка (250)
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из мяса и 2,5 литра воды, сварите бульон с солью и специями на программе "суп". Пока варится бульон, подготовьте и нарежьте овощи.
2
В сваренный бульон положите картофель, нарезанный на средние кубики, морковь и лук нарежьте мелко, добавьте в бульон вместе с картошкой. Включите программу "суп".
3
Когда времени варки останется полчаса, откройте крышку и заложите в чашу мультиварки остальные продукты- салат, чечевицу, зелень петрушки и укропа. Закройте крышку, ждите окончания времени варки.
4
Когда суп сварится, выключите мультиварку из розетки, откройте крышку, перемешайте суп и можно разливать еду по тарелкам...вкусно с майонезом или сметаной и просто с хлебом вкусно.



4.99596
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями