
"А-ля" Лагман 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ароматное и вкусное блюдо лёгкое в приготовлении! 😊
5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 500 грамм
- Воды 50 мл
- Болгарского перца 1 шт
- Моркови 1-2 шт
- Репчатого лука 1-2 шт
- Помидоров 2 шт
- Томатной пасты 2-3 столовые ложки
- Лапши 1 упаковка
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе обмыть, просушить и нарезать кусочками.
2
Растительное масло разогреть и обжарить в течение 10 минут куриное филе.
3
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу,тушить 5 минут.
4
Морковь, перец и помидоры(без кожуры) нарезать квадратиками и добавить к мясу.
5
Добавить немного воды и томатную пасту, всё посолить и поперчить, перемешать и готовить под крышкой(помешивая) минут 15...Выключить газ.
6
Лапшу отварить, слить воду и добавить к мясу с овощами.
7
Всё хорошо перемешать.
8
Приятного аппетита! 🤗



5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями