Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ✈️
8 порций
1

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
зелёного лука 400 гр
куриных яиц 8
растительного масла 2 столовые ложки
соли 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный лук промываем, обсушиваем и мелко шинкуем. Высыпаем в глубокую миску.
2
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с луком.
3
К получившейся массе добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 0,5 чайной ложки соли. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Я брала готовое слоеное тесто. Поэтому предварительно его обязательно нужно разморозить. Пласты теста раскатываем и кладём на противень.
5
На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем. Обязательно запечатываем края пирога, чтобы начинка не вываливалась в процессе выпекания.
6
Пирог отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40 минут.
7
Пирог готов, наслаждаемся вкусом и ароматом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно!!! 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом. Ждём новых вкусняшек 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, интересно. Очень хоченся посмотреть новые рецепты. Ведь это не предел
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!