Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна ✈️
8 порций
2
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- зелёного лука 400 гр
- куриных яиц 8
- растительного масла 2 столовые ложки
- соли 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зелёный лук промываем, обсушиваем и мелко шинкуем. Высыпаем в глубокую миску.
2
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с луком.
3
К получившейся массе добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 0,5 чайной ложки соли. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Я брала готовое слоеное тесто. Поэтому предварительно его обязательно нужно разморозить. Пласты теста раскатываем и кладём на противень.
5
На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем. Обязательно запечатываем края пирога, чтобы начинка не вываливалась в процессе выпекания.
6
Пирог отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40 минут.
7
Пирог готов, наслаждаемся вкусом и ароматом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно!!! 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом. Ждём новых вкусняшек 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, интересно. Очень хоченся посмотреть новые рецепты. Ведь это не предел
13 октября 2020 г.
Ответить