avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-банановый десерт "А-ля фондан"
Шоколадно-банановый десерт "А-ля фондан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-банановый десерт "А-ля фондан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Шоколадный кекс с банановой начинкой. Для любителей не очень сладких десертов.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2 шт.
  • Горького шоколада 30 г
  • Рисовой муки 90 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 90 мл
  • Сметаны (3 ч. л.) 40 г
  • Какао (3 ст. л..) 25 г
  • Разрыхлителя (1,5 ч. л.) 5 г
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой, шоколад измельчить, всё смешать.
2
Соединить яйца, молоко, сметану, какао, муку, разрыхлитель, сахарозаменитель, взбить венчиком.
3
В форму выложить 1/3 полученного теста. В середину аккуратно поместить бананово-шоколадную начинку. Сверху залить оставшимся тестом.
4
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Время корректируйте под свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями