
Шоколадно-банановый десерт "А-ля фондан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Шоколадный кекс с банановой начинкой. Для любителей не очень сладких десертов.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2 шт.
- Горького шоколада 30 г
- Рисовой муки 90 г
- Яйца 3 шт.
- Молока 90 мл
- Сметаны (3 ч. л.) 40 г
- Какао (3 ст. л..) 25 г
- Разрыхлителя (1,5 ч. л.) 5 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой, шоколад измельчить, всё смешать.
2
Соединить яйца, молоко, сметану, какао, муку, разрыхлитель, сахарозаменитель, взбить венчиком.
3
В форму выложить 1/3 полученного теста. В середину аккуратно поместить бананово-шоколадную начинку. Сверху залить оставшимся тестом.
4
Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Время корректируйте под свою духовку.



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями