Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
А Вы ели в детстве шоколадную колбаску? Я думаю многие помнят это лакомство. Что-то...
Ингредиенты
- яйцо 1
- печенья юбилейного или типа такого 400 грамм
- слив. масла 200 грамм
- сахарного песка 180 грамм
- молока 4 ст. лож.
- какао 2 ст. лож.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить (блендером, на терке или просто раздавить в крошку толкушкой).
2
Яйцо взбить с сахаром.
3
Молоко и масло слегка нагреть на огне, чтобы масло растаяло и смешать со взбитым яйцом. Все хорошо перемешать.
4
Получившейся смесью залить измельченное печенье. Замесить шоколадный "фарш". При желании можно добавить измельченные орехи, но у меня классический вариант, так скажем основа, а дальше можно добавлять орешки, сухофрукты и т.д., на сколько хватит Вашей фантазии. Но для начала, кто не пробовал такую колбаску, все таки попробуйте сначала классику. 😉
5
Хорошо перемешанный шоколадный "фарш" выложить на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Убрать охлаждаться в морозильник на 1 час.
6
Через час колбаску можно достать и порезать к чаю. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Спасибо за рецептик! Сохранила в закладки.
Поделитесь какие еще знаете рецепты?
19 августа 2020 г.
Ответить
Шикарный рецепт для вкусного, домашнего чаепития 😊спасибо за идею)
1 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!