avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки

Ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ребрышки купили мясные, маленькая, тоненькая косточка и много мяса. Решили замариновать...

Ингредиенты

  • Ребра свиные 700 гр
  • Киви 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра порезать, помыть. Положить в кастрюльку, посыпать порезанным четвертькольцами луком, добавить потертый на терке киви, соль, специи. Оставить минут на 15.
2
Духовку разогреть до 190 С, противень слегка смазать маслом, выложить ребра. Отправить запекаться минут на 50 (зависит от духовки). Мясо получается нежным, мягким.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями