Ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Ребрышки купили мясные, маленькая, тоненькая косточка и много мяса. Решили замариновать...
Ингредиенты
- Ребра свиные 700 гр
- Киви 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра порезать, помыть. Положить в кастрюльку, посыпать порезанным четвертькольцами луком, добавить потертый на терке киви, соль, специи. Оставить минут на 15.
2
Духовку разогреть до 190 С, противень слегка смазать маслом, выложить ребра. Отправить запекаться минут на 50 (зависит от духовки). Мясо получается нежным, мягким.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями