Овощное рагу по-мексикански

Овощное рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#Мексика #фотоурок5 #рагу #овощи
60 минут
16

Ингредиенты

картофеля 1 кг
гр капусты 300
гр моркови 300
средние луковицы 2
сладкого перца 1/2
крупный помидор 1
гр бобов(можно заменить на готовую в банке фасоль) 150
гр свежего горошка 100
гр курицы(у меня на кости) 500
Специи, соль, лавровый лист, базилик
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу в воде добавлением овощной смеси от cookpad😍либо просто с солью. Вынимаем, отделяем от кости.
2
Бобы замачиваем на ночь в холодной воде, затем варим в бульоне из под курицы, 30 минут. Извлекает, режем пополам, удаляем шкурку и оставляем в сторону.
3
Пока варятся бобы, очищаем картофель, нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки. Затем помещаем в бульон(без курицы и бобов) оставляем на слабом огне.
4
Капусту шинкуем, пока жарит я картофель, так же обжариваем на растительное масле и добавляем к картофелю.
5
Лук нарезаем не крупным кубиком, пассеруем, добавляем к нему молодую морковь нарезанную кружками.
6
К луку и моркови добавляем подготовленные бобы, очищенный от кожуры и нарезанный кубиком помидор.
7
Пасеровку добавляем в кастрюлю. Так же добавляем зелёный горошек и чеснок. Лавровый лист.
8
Курицу. Специи и соль. Доводим до вкуса,кипятим 3 минуты, и... Ву а ля!!
9
Балуйте себя и своих любимых😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!