![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#Мексика #фотоурок5 #рагу #овощи
60 минут
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- гр капусты 300
- гр моркови 300
- средние луковицы 2
- сладкого перца 1/2
- крупный помидор 1
- гр бобов(можно заменить на готовую в банке фасоль) 150
- гр свежего горошка 100
- гр курицы(у меня на кости) 500
- Специи, соль, лавровый лист, базилик
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в воде добавлением овощной смеси от cookpad😍либо просто с солью. Вынимаем, отделяем от кости.
2
Бобы замачиваем на ночь в холодной воде, затем варим в бульоне из под курицы, 30 минут. Извлекает, режем пополам, удаляем шкурку и оставляем в сторону.
3
Пока варятся бобы, очищаем картофель, нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки. Затем помещаем в бульон(без курицы и бобов) оставляем на слабом огне.
4
Капусту шинкуем, пока жарит я картофель, так же обжариваем на растительное масле и добавляем к картофелю.
5
Лук нарезаем не крупным кубиком, пассеруем, добавляем к нему молодую морковь нарезанную кружками.
6
К луку и моркови добавляем подготовленные бобы, очищенный от кожуры и нарезанный кубиком помидор.
7
Пасеровку добавляем в кастрюлю. Так же добавляем зелёный горошек и чеснок. Лавровый лист.
8
Курицу. Специи и соль. Доводим до вкуса,кипятим 3 минуты, и... Ву а ля!!
9
Балуйте себя и своих любимых😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821911
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями