
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка #булочки
8-9 штук
Ингредиенты
- Тёплого молока 400 мл
- Чайн. л. сахара 2
- Чайн. л. соли 1
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Белок 1
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Муки 650-700 г
- Для смазки булочек 1 желток
- Кунжут
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В молоко добавляем сахар, соль, дрожжи перемешиваем. Добавляем белок, перемешиваем. Добавляем масло перемешиваем и вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем пленкой и оставляем для подъема.
2
Далее тесто делим на 8-9 шариков. Формируем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пленкой и оставляем минут на 20.
3
Снимаем пленку. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем при 180 градусах минут 25. Достаем и накрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита !



4.831870
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями