Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка #булочки
8-9 штук
7
Ингредиенты
тёплого молока 400 мл
чайн. л. сахара 2
чайн. л. соли 1
сухих дрожжей 1 пакетик
белок 1
гр растопленного сливочного масла 60
гр муки 650-700
Для смазки булочек 1 желток
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. В молоко добавляем сахар, соль, дрожжи перемешиваем. Добавляем белок, перемешиваем. Добавляем масло перемешиваем и вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем пленкой и оставляем для подъема.
2
Далее тесто делим на 8-9 шариков. Формируем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пленкой и оставляем минут на 20.
3
Снимаем пленку. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем при 180 градусах минут 25. Достаем и накрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита !
4.831870
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!