avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка #булочки
8-9 штук

Ингредиенты

  • тёплого молока 400 мл
  • чайн. л. сахара 2
  • чайн. л. соли 1
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • белок 1
  • гр растопленного сливочного масла 60
  • гр муки 650-700
  • Для смазки булочек 1 желток
  • кунжут

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В молоко добавляем сахар, соль, дрожжи перемешиваем. Добавляем белок, перемешиваем. Добавляем масло перемешиваем и вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем пленкой и оставляем для подъема.
2
Далее тесто делим на 8-9 шариков. Формируем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пленкой и оставляем минут на 20.
3
Снимаем пленку. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
4
Выпекаем при 180 градусах минут 25. Достаем и накрываем полотенцем до полного остывания. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями