Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом – традиционный скандинавский...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- филе сельди 150 гр
- картошки 6 шт
- яйца 4 шт
- лук красный 40 гр
- кусочки ржаного хлеба 4
- Для соуса
- свекла 1 шт
- горчица 30 гр
- сметана 50 гр
- сливки 15 гр
- масло оливковое 25 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включить духовку разогреваться до 200 градусов, свёклу завернуть в фольгу и запекать в течение 50 минут до готовности.
2
Сварить яйца вкрутую и картофель в мундире.
3
Свёклу почистить, порезать кубиками. В чашу блендера сложить кубики свёклы, горчицу, сливки, сметану, оливковое масло, соль и молотый перец.
4
Взбить блендером соус до однородного состояния.
5
Картофель почистить, разрезать на 4 дольки. Обжарить в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.
6
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
7
Сельдь, при необходимости, почистить и нарезать на кусочки шириной около 1 см.
8
Яйца почистить и разрезать пополам.
9
Собрать бутерброд, выложив на хлеб, чередуя, картофель и сельдь; сверху выложить полукольца лука и свекольный соус. Украсить зеленью и половинками яиц.
10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!