avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом

Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
Смёрребрёд с сельдью, картофелем и свекольным соусом – традиционный скандинавский...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • филе сельди 150 гр
  • картошки 6 шт
  • яйца 4 шт
  • лук красный 40 гр
  • кусочки ржаного хлеба 4
  • Для соуса
  • свекла 1 шт
  • горчица 30 гр
  • сметана 50 гр
  • сливки 15 гр
  • масло оливковое 25 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Включить духовку разогреваться до 200 градусов, свёклу завернуть в фольгу и запекать в течение 50 минут до готовности.
2
Сварить яйца вкрутую и картофель в мундире.
3
Свёклу почистить, порезать кубиками. В чашу блендера сложить кубики свёклы, горчицу, сливки, сметану, оливковое масло, соль и молотый перец.
4
Взбить блендером соус до однородного состояния.
5
Картофель почистить, разрезать на 4 дольки. Обжарить в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.
6
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
7
Сельдь, при необходимости, почистить и нарезать на кусочки шириной около 1 см.
8
Яйца почистить и разрезать пополам.
9
Собрать бутерброд, выложив на хлеб, чередуя, картофель и сельдь; сверху выложить полукольца лука и свекольный соус. Украсить зеленью и половинками яиц.
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!