avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль стручковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль стручковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#отпуск #Абхазия Этот рецепт приготовления стручковой фасоли я записала много лет...

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 0,7 кг
  • помидора 4
  • перец сладкий 1
  • луковицы 2
  • масло растительного 50 мл
  • хмели-сунели 1 ст. л.
  • зелень кинзы 1 пучок
  • петрушки 1 пучок
  • перчик чили 1
  • ч. л соли 1
  • сахара 1 ст. л.
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поджарить лук нарезанный четверть кольцами на растительном масле до полупрозрачности.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать и добавить к луку.
3
Фасоль, промыть, нарезать и отправить к луково-помидорной массе. Так же добавить перец сладкий порезанный полосочками.
4
Добавить соль, сахар, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и периодически помешивая довести до готовности. Если в процессе готовки сильно выпарилась жидкость то можно добавить немного воды чтобы фасоль.тушилась а не жарилась.
5
У меня процесс тушения занимает 25 - 30 минут, но вы пробуйте на готовность фасоль. Как только фасоль будет готова добавляем хмели-сунели, перец чили, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
6
Все перемешиваем протушиваем еще в течение 5 минут. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями