
Фасоль стручковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#отпуск #Абхазия Этот рецепт приготовления стручковой фасоли я записала много лет...
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 0,7 кг
- Помидора 4
- Перец сладкий 1
- Луковицы 2
- Масло растительного 50 мл
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Зелень кинзы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Перчик чили 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поджарить лук нарезанный четверть кольцами на растительном масле до полупрозрачности.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать и добавить к луку.
3
Фасоль, промыть, нарезать и отправить к луково-помидорной массе. Так же добавить перец сладкий порезанный полосочками.
4
Добавить соль, сахар, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и периодически помешивая довести до готовности. Если в процессе готовки сильно выпарилась жидкость то можно добавить немного воды чтобы фасоль.тушилась а не жарилась.
5
У меня процесс тушения занимает 25 - 30 минут, но вы пробуйте на готовность фасоль. Как только фасоль будет готова добавляем хмели-сунели, перец чили, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
6
Все перемешиваем протушиваем еще в течение 5 минут. Блюдо готово.



4.881435
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями