Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zharkynay Sharapova ✈
Ещё один атрибут лета - это персиковый пирог #франция #отпуск . Обязательно приготовьте...
1 час
8 порций
4

Ингредиенты

персика (можно взять больше, что я и делаю 😅) 4 шт
муки 300 гр.
яйца 4
растительного масла (я беру иногда кокосовое) 80 гр.
сахара 180 гр.
йогурта (можно заменить на сметану) 150 мл
разрыхлителя 6 гр.
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену.
2
Добавляем йогурт, масло и ванильный сахар, и продолжаем взбивать.
3
Добавляем муку и разрыхлитель, и все перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4
Персики моем, удаляем косточки, и разрезаем на дольки.
5
Форму для выпекания (у меня D=26 см) смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем половину персиков.
6
Сверху выливаем оставшуюся половину теста, и сверху красиво выкладываем персики.
7
Посыпаем сверху сахаром для карамелизации персиков.
8
Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 180° на 40-50 минут в зависимости от вашей духовки.
9
Вынимаем пирог, немного охлаждаем, и подаём к чаю! Приятного чаепития! ☕ 🥧 🍽
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!