
Рёбрышки с овощами от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Любимое мясное лакомство...быстро, бюджетно, вкусно...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- рёбрышки свиные 600 гр
- перец болгарский 1 шт
- лук репчатый крупный 1 шт
- кетчуп чесночный домашний 100 гр
- соль, перец, специи, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки замаринуйте в кетчупе, посолите, добавьте черный перец, оставьте на три часа. Далее в сковородку налейте немного раст. масла без запаха. Обжарьте мясо на среднем огне до румяной корочки.
2
Лук и перец нарежьте на полукольца. Когда у вас мясо зарумянилось со всех сторон, положите к нему лук, равномерно разложив его между и под мясом. Сверху всего положите перец ровным слоем. Оставшийся от мяса маринад, разбавьте 1/2 стакана воды и вылейте в сковородку к мясу.
3
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до самого минимума. Тушите ваше блюдо 30 минут. Аромат нереальный, я больше 30 минут не выдержала...соус чудо! Не пересолите...



4.831868
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями