Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор @bolovtsevatan ✈️
40-45 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо 1 шт
- Мука Рисовая 40 г
- Разрыхлитель
- Сахзам по вкусу
- Ванилин 1 пакетик
- Вишня без косточек 300 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала готовим тесто: смешиваем творог, муку, яйцо, разрыхлитель, сахзам и ванилин. Отправляем тесто в морозилку.
2
Пока тесто охлаждается, готовим начинку: из вишни удаляем косточки, добавляем крахмал, воду, ванилин и подсластитель. Варим в сотейнике до закипания пару минут.
3
Достаём тесто и выкладываем его в форму для запекания, формируя бортики, чтоб начинка не вытекла.
4
Заливаем сверху начинку и отправляем в духовку на 30 мин 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1