ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, запеченная в рукаве

Свинина, запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Готовить такую свинину очень легко и просто! Мясо получается вкусным: рукав защищает...

Ингредиенты

свинина (цельный кусок без кости) 1-1,5 кг
ароматные травы (тимьян, розмарин, майоран и др.) по вкусу
соль, перец черный молотый по вкусу
майонеза 100 грамм
чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть под водой кусок свинины. Затем следует его обсушить бумажным полотенцем.
2
Подготовить смесь специй, пряных трав и соли, которой равномерно натереть кусок свинины.
3
Теперь добавить немного майонеза и чеснока.
4
Втираем все в мясо, накрываем и убираем в холодильник на несколько часов.
5
Через несколько часов достать из холодильника замаринованное мясо. Положить свинину в форму для запекания, смазывать предварительно ничем не надо, теперь мясо прямо с формой поместить в рукав для запекания. Поставить в духовку.
6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 - 80 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я не разрезаю, т.к. корочка и так получается.
7
Гарнир любой по вашему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍👍
9 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!