
Свинина, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Готовить такую свинину очень легко и просто! Мясо получается вкусным: рукав защищает...
Ингредиенты
- свинина (цельный кусок без кости) 1-1,5 кг
- ароматные травы (тимьян, розмарин, майоран и др.) по вкусу
- соль, перец черный молотый по вкусу
- майонеза 100 грамм
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть под водой кусок свинины. Затем следует его обсушить бумажным полотенцем.
2
Подготовить смесь специй, пряных трав и соли, которой равномерно натереть кусок свинины.
3
Теперь добавить немного майонеза и чеснока.
4
Втираем все в мясо, накрываем и убираем в холодильник на несколько часов.
5
Через несколько часов достать из холодильника замаринованное мясо. Положить свинину в форму для запекания, смазывать предварительно ничем не надо, теперь мясо прямо с формой поместить в рукав для запекания. Поставить в духовку.
6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 - 80 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я не разрезаю, т.к. корочка и так получается.
7
Гарнир любой по вашему вкусу. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)