
Слоёные решеточки в медовом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья  ✈
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого тесто 1 упак.
 - Меда 100 г
 - Сахара 100 г
 - Воды 60 мл
 - Яйцо 1
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать толщиной 0.3 см и нарезать срециальным роликом чтобы получились решеточки, разрезать пласт на полосочки 4х6 см.
2
Аккуратно разделить тесто, чтобы получились решеточки и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать яйцом, выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
3
Пока выпекаются решеточки приготовим медовый сироп, соединить в кастрюле мед, сахар и воду и поставить на средний огонь, дать прокипеть 2 минуты, снять с огня, опустить готовые решеточки на 10-15 сёк. В медовый сироп, выловить при помощи шумовки, дать стечь сиропу, вкусняшки к чаю готовы. Приятного аппетита!!!
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































