Остренькие Хрустящие огурцы🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
3
Ингредиенты
огурцов 4 кг
Сахара 1 ст.
соли 3 ст. л.
Уксуса 9% 1 ст.
растительного масла 1 стакан
черного молотого перца и красного 1 ч. л.
чеснока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки, либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу. Хранить в прохладном месте.
4.861577
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А если не закатывать, а сразу на стол, да под самогонку, будут хрустеть?
17 августа 2020 г.
Ответить
Если закатывать, то можно будет в любое время открыть баночку и похрустеть как вы говорите под самогонку 😁🤗🍷
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!