
Веганские щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#веган
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- Воды 3 л
- Болгарского перца 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Картофеля 4 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
2
Чистим овощи. Картофель и перец режем дольками, морковь трем на крупной тёрке. Чеснок и лук режем как можно мельче.
3
Когда вода закипит, кидаем картофель. Варим минут 20.
4
Пассеруем на сковороде с маслом лук, морковь, перец и чеснок. Затем кидаем в кастрюлю с картофелем. Варим минут 5.
5
Шинкуем капусту. Кидаем в кастрюлю. На этом этапе солим, перчим и добавляем лавровый лист (зелень по желанию). Варим 10 минут. Приятного аппетита!:)



4.891353
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями