ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Готовлю кабачки и баклажаны по бабушкиному рецепту!

Готовлю кабачки и баклажаны по бабушкиному рецепту!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Так готовить баклажаны и кабачки меня научила моя бабушка. В далекие 70-е годы она...

Ингредиенты

Кабачки/баклажаны 2 шт
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны или кабачки (кабачки очистить от кожуры) вымыть и нарезать тонкими кружочками, толщиной 3-5 мм.
2
Для приготовления соуса, нам потребуется 150 мл теплой кипяченой воды, 3-4 зубчика измельченного чеснока и соль. Все хорошо перемешать.
3
Баклажаны/кабачки обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4
Обжаренные баклажаны/кабачки обмакиваем в чесночную водичку и перекладываем на блюдо.
5
Закуска готова! Просто и очень вкусно! Подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!