
Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все привыкли, что ватрушки делают с творогом, а я хочу предложить другой вариант: с...
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 100 г
- Сыра 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Укропа 3 вет.
- Куриного филе 180 г
- Репчатого лука 1 небольшая головка
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, смешав творог, белки двух яиц 🥚, укроп, разрыхлитель, щепотку соли 🧂 и муку. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут ⏱️.
2
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить курицу с луком в течение 5-7 минут.
4
Смешать курицу с луком и сыр, посолить по вкусу.
5
Из теста сформировать одинаковые шарики, затем размять их в лепешки, уложить на противень и сделать углубления в середине.
6
В середину положить начинку.
7
Края смазать желтками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями