
Мясо, тушеное по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск
#Венгрия
Ингредиенты
- Свиной мякоти 700 г
- Большая луковица
- Большая морковь
- Чеснока 3 крупных 1 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Кипяток (около литра)
- Крупных спелых помидора 2
- Крупный спелый сладкий перец 1
- Петрушки 1 пуч.
- Перечной мяты немного 1 лист.
- Соль и перец по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками 3 х 2 см, обжариваем на сильном огне до румяности, посыпаем мукой, перемешиваем, жарим ещё пару минут, доливаем пару стаканов кипятка, убавляем огонь. Тушим 1 час, затем добавляем нашинкованный лук, тонко нарезанную или натертую морковь, тушим ещё полчаса. Закладываем мелко нарезанные помидоры, перец, тушим ещё полчаса.
2
Добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку, молотый перец, соль, сахар, промешиваем, пробуем на вкус. Добавляем несколько листиков мяты, накрывает крышкой и выключаем огонь.



4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями