avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, тушеное по-венгерски
Мясо, тушеное по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, тушеное по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск #Венгрия

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 700 г
  • Большая луковица
  • Большая морковь
  • Чеснока 3 крупных 1 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Кипяток (около литра)
  • Крупных спелых помидора 2
  • Крупный спелый сладкий перец 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Перечной мяты немного 1 лист.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками 3 х 2 см, обжариваем на сильном огне до румяности, посыпаем мукой, перемешиваем, жарим ещё пару минут, доливаем пару стаканов кипятка, убавляем огонь. Тушим 1 час, затем добавляем нашинкованный лук, тонко нарезанную или натертую морковь, тушим ещё полчаса. Закладываем мелко нарезанные помидоры, перец, тушим ещё полчаса.
2
Добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку, молотый перец, соль, сахар, промешиваем, пробуем на вкус. Добавляем несколько листиков мяты, накрывает крышкой и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями