Мясо, тушеное по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск
#Венгрия
Ингредиенты
- свиной мякоти 700 гр
- Большая луковица
- Большая морковь
- чеснока 3 крупных зубка
- муки 2 столовые ложки
- Масло для жарки
- Кипяток (около литра)
- крупных спелых помидора 2
- крупный спелый сладкий перец 1
- петрушки Пучок
- листиков перечной мяты Немного
- Соль и перец по вкусу
- сахара Столовая ложка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками 3 х 2 см, обжариваем на сильном огне до румяности, посыпаем мукой, перемешиваем, жарим ещё пару минут, доливаем пару стаканов кипятка, убавляем огонь. Тушим 1 час, затем добавляем нашинкованный лук, тонко нарезанную или натертую морковь, тушим ещё полчаса. Закладываем мелко нарезанные помидоры, перец, тушим ещё полчаса.
2
Добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку, молотый перец, соль, сахар, промешиваем, пробуем на вкус. Добавляем несколько листиков мяты, накрывает крышкой и выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!