Мясо, тушеное по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск
#Венгрия
4
Ингредиенты
свиной мякоти 700 гр
Большая луковица
Большая морковь
чеснока 3 крупных зубка
муки 2 столовые ложки
Масло для жарки
Кипяток (около литра)
крупных спелых помидора 2
крупный спелый сладкий перец 1
петрушки Пучок
листиков перечной мяты Немного
Соль и перец по вкусу
сахара Столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем небольшими кусочками 3 х 2 см, обжариваем на сильном огне до румяности, посыпаем мукой, перемешиваем, жарим ещё пару минут, доливаем пару стаканов кипятка, убавляем огонь. Тушим 1 час, затем добавляем нашинкованный лук, тонко нарезанную или натертую морковь, тушим ещё полчаса. Закладываем мелко нарезанные помидоры, перец, тушим ещё полчаса.
2
Добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку, молотый перец, соль, сахар, промешиваем, пробуем на вкус. Добавляем несколько листиков мяты, накрывает крышкой и выключаем огонь.
4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!