Пирог перевертыш с персиками 🍑🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Пироги-перевертыши, всегда такие невероятно вкусные и сочные🍰! Предлагаю вам сделать...
60 минут
10-12 порции
3
Ингредиенты
- нарезанных персиков в соке 1 банка (425 г)
- коричневого сахара 40 г
- сливочного масла, растопленное (30 г для тесто + 20 г для карамели) 50 г
- молотой корицы 1/4 чайной ложки
- молотого мускатного ореха 1/8 чайной ложки
- муки 220 г
- кефира 200 мл
- сахара 120 г
- разрыхлителя 3/4 чайной ложки
- пищевой соды 1/4 чайной ложки
- соли 1/4 чайной ложки
- большое яйцо, комнатной температуры 1
- ванильного сахара 5 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 ° C на функции вентилятор.
2
Форму для выпечки 23 см смажьте маслом и застелите пекарской бумагой.
3
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 20 г растопленного масла, специи и 2 столовые ложки сока от персиков.
4
Pавномерно распределитe по дну формы, cверху выложите дольки персика.
5
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
6
В другой миске смешайте яйцо, ваниль, кефир и оставшееся масло.
7
Соедините обе миски и аккуратно перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
8
Вылейте тесто на персики и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 175° в течение 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
9
Пирог остудитe в течение 10 минут в форме, затем накройтe тарелкой и переверните. Подавайте теплым.
10
Приятного аппетита от Мэрри ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ира Тезина
оставил(а)
#фотошкола4 Классный рецепт!! Тоже питаю любовь к перевертышам)) делала со свежими дачными персиками, а вот карамель использовала готовую, правда свою...
12 сентября 2020 г.
Ответить