avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог перевертыш с персиками 🍑🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог перевертыш с персиками 🍑🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Пироги-перевертыши, всегда такие невероятно вкусные и сочные🍰! Предлагаю вам сделать...
60 минут
10-12 порции
3

Ингредиенты

  • Нарезанных персиков в соке 1 банка (425 г)
  • Коричневого сахара 40 г
  • Сливочного масла, растопленное (30 г для тесто + 20 г для карамели) 50 г
  • Молотои корицы 1/4 чаинои ложки
  • Молотого мускатного ореха 1/8 чаинои ложки
  • Муки 220 г
  • Кефира 200 мл
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 3/4 чаинои ложки
  • Пищевои соды 1/4 чаинои ложки
  • Соли 1/4 чаинои ложки
  • Большое яицо, комнатнои температуры 1
  • Ванильного сахара 5 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 ° C на функции вентилятор.
2
Форму для выпечки 23 см смажьте маслом и застелите пекарской бумагой.
3
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 20 г растопленного масла, специи и 2 столовые ложки сока от персиков.
4
Pавномерно распределитe по дну формы, cверху выложите дольки персика.
5
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
6
В другой миске смешайте яйцо, ваниль, кефир и оставшееся масло.
7
Соедините обе миски и аккуратно перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
8
Вылейте тесто на персики и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 175° в течение 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
9
Пирог остудитe в течение 10 минут в форме, затем накройтe тарелкой и переверните. Подавайте теплым.
10
Приятного аппетита от Мэрри ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3