
Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сергеева ✈
45 минут
9 порций
Ингредиенты
- Муки 11 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Молока 5 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Сахара 7 ст. л.
- Замороженной черники 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разбить 3 яйца комнатной температуры в миску.
2
Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар. И взбить миксером до растворения сахара.
3
Добавить молоко и снова взбить до такой пены.
4
Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать до однородности. Должна получиться консистенция как густая сметана.
5
Разогреть духовку на 180°, пока разогревается духовка, подготавливаем ёмкость, в которой будет готовится пирог.
6
Форму смазать маслом, я смазала растительным. Насыпать в нее немного черники.
7
Чернику залить тестом.
8
Сверху добавить еще чернику.
9
Можно все это сверху слегка посыпать сахаром.
10
Отправить в разогретую духовку минут на 20-25 до готовности. Пирог должен немного подняться.
11
Пирог готов, можно сверху посыпать сахарной пудрой.



4.851692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями