Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сергеева ✈
45 минут
9 порций
7

Ингредиенты

муки 11 ст. л.
разрыхлителя 1,5 ч. л.
молока 5 ст. л.
Яйца 3 шт.
сахара 7 ст. л
замороженной черники 3 ст. л
ванильного сахара 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить 3 яйца комнатной температуры в миску.
2
Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар. И взбить миксером до растворения сахара.
3
Добавить молоко и снова взбить до такой пены.
4
Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать до однородности. Должна получиться консистенция как густая сметана.
5
Разогреть духовку на 180°, пока разогревается духовка, подготавливаем ёмкость, в которой будет готовится пирог.
6
Форму смазать маслом, я смазала растительным. Насыпать в нее немного черники.
7
Чернику залить тестом.
8
Сверху добавить еще чернику.
9
Можно все это сверху слегка посыпать сахаром.
10
Отправить в разогретую духовку минут на 20-25 до готовности. Пирог должен немного подняться.
11
Пирог готов, можно сверху посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!