avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сергеева ✈
45 минут
9 порций

Ингредиенты

  • муки 11 ст. л.
  • разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • молока 5 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • сахара 7 ст. л
  • замороженной черники 3 ст. л
  • ванильного сахара 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разбить 3 яйца комнатной температуры в миску.
2
Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар. И взбить миксером до растворения сахара.
3
Добавить молоко и снова взбить до такой пены.
4
Всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем и перемешать до однородности. Должна получиться консистенция как густая сметана.
5
Разогреть духовку на 180°, пока разогревается духовка, подготавливаем ёмкость, в которой будет готовится пирог.
6
Форму смазать маслом, я смазала растительным. Насыпать в нее немного черники.
7
Чернику залить тестом.
8
Сверху добавить еще чернику.
9
Можно все это сверху слегка посыпать сахаром.
10
Отправить в разогретую духовку минут на 20-25 до готовности. Пирог должен немного подняться.
11
Пирог готов, можно сверху посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!