
Торт "Без проблем"😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина ✈
Минималистический торт на скорую руку😊 Классический бисквит, крем с маскарпоне. Проще...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4 шт
- гр Сахар 180
- гр Ванильный сахар с натуральной ванилью 20
- гр Мука 200
- Крем
- гр Маскарпоне 500
- гр Сливки 33% 100
- гр Сахарная пудра 70
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами до воздушной массы. На это уйдет 5-7 минут.
2
В яичную массу просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Движения снизу вверх.
3
Делаем французскую рубашку. Форму 18 см смазываем сливочным маслом и подпыляем мукой. Излишки муки стряхнуть. На дно положить пергамент.
4
Аккуратно выложить тесто в форму и разровнять.
5
Выпекать 25-30 минут при температуре 170-180°. Все зависит от вашей духовки. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухая.
6
Готовый корж достать из формы, остудить на решетке. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Лучше на ночь.
7
Маскарпоне, сливки и сахарную пудру взбить. Все продукты для крема должны быть холодными! Ну кроме пудры, естественно.
8
Корж разрезать на 3 равные части.
9
По желанию можно пропитать сиропом. Я не пропитывала.
10
Смазать каждый корж кремом, обмазать края и убрать в холодильник минимум на час.
11
Сверху посыпать какао-порошком и тёртым шоколадом.
12
Торт готов. Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями