avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт МАШЕНЬКА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт МАШЕНЬКА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Сегодня последний день осени и я решила порадовать себя этим простым вкусным тортиком....
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории368 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Сгущеное молоко 200 г
  • Сметана 250 г
  • Мука пшеничная 320 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Крем
  • Масло сливочное 200 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Орехи рубленые

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сгущенное молоко, сметану, яйца смешать до однородной массы. Просеять муку с содой и перемешать.
2
Разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао-порошок.
3
Тесто выложить в смазанный маслом формы, выпекать 20 минут при 210 градусах. (предварительно разогреть до 100 градусов, а иначе вздуется посередине). Готовность проверить зубочисткой.
4
Готовые коржи остудить и разрезать пополам.
5
Для крема масло сливочное комнатной температуры взбить постепенно добавляя сгущенное молоко до пышной массы.
6
Коржи смазать кремом и соединить так чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока покрыть кремом и посыпать орехами. Дать пропитаться.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями