
Торт МАШЕНЬКА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Сегодня последний день осени и я решила порадовать себя этим простым вкусным тортиком....
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи
- Сгущеное молоко 200 г
- Сметана 250 г
- Мука пшеничная 320 г
- Яйца 3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Крем
- Масло сливочное 200 г
- Сгущенное молоко 200 г
- Орехи рубленые
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сгущенное молоко, сметану, яйца смешать до однородной массы. Просеять муку с содой и перемешать.
2
Разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао-порошок.
3
Тесто выложить в смазанный маслом формы, выпекать 20 минут при 210 градусах. (предварительно разогреть до 100 градусов, а иначе вздуется посередине). Готовность проверить зубочисткой.
4
Готовые коржи остудить и разрезать пополам.
5
Для крема масло сливочное комнатной температуры взбить постепенно добавляя сгущенное молоко до пышной массы.
6
Коржи смазать кремом и соединить так чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока покрыть кремом и посыпать орехами. Дать пропитаться.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.881488
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями