Чизкейк "Орео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Илларионова ✈
Торт очень вкусный. Крем густой, мажуще-тающий. Добавление размолотого печенья в крем...
30 минут
Ингредиенты
- Основа:
- Печенье 190 г
- Масло сливочное 50 г
- Начинка:
- Желатин 20 г
- Вода 100 мл
- Сметана 200 г
- Творожный сыр 300 г
- Печенье 6 шт
- по вкусу Подсластитель
- Украшение:
- Печенье 6 шт
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Размельчаем печенье Орео блендером, смешиваем с растопленным маслом, выкладываем на дно формы, разравниваем.
2
Желатин смешиваем с водой, оставляем набухать минут 20-30.
3
Для начинки смешиваем творожный сыр, сметану, растопленный желатин, подсластитель, перемешиваем.
4
Руками ломаем печенье и добавляем в начинку. Выкладываем на основу, сверху по желанию печеньки.
5
Отправляем в холодильник до застывания на пару часов или на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями