
Торт «Муравейник»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Для теста
- Пшеничной муки 3 стак.
- Яиц 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Кефира 4 ст. л.
- Разрыхлитель для теста
- Для крема
- Варёного сгущённого молока 2 бан.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто. Разделить на несколько частей.
2
Убрать в морозильную камеру на 30-60 минут.
3
Прокрутить охлаждённое тесто на мясорубке или протереть на крупной терке.
4
Выложить на противень и запечь в духовке до полной готовности.
5
Разломать получившееся печенье и хорошо перемешать с вареным сгущённым молоком.
6
Выложить сладкую массу на тарелку. Сформировать горку в виде «муравейника».
7
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.



4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)