Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Rollheiser ✈
3 порции
2
Ингредиенты
куриного филе 150 гр
шампиньонов 150 гр
луковица 1
оливкового масла 1 ч.л.
сливок 100 мл
тёртого сыра 30-50 гр
Соль, перец и другие специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками, обжарить на масле 2 минуты.
2
К луку добавляем шампиньоны, так же мелко нарезанные. Обжарить 5 минут.
3
Затем добавляем нарезанное куриное филе и помешивая обжарить ещё 5 минут.
4
Добавить сливки, специи по вкусу. Тушить 10-15 минут.
5
Выложить всё в форму, посыпать сыром.
6
Запекать 5-8 минут при 180 градусах.
4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!