
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Rollheiser ✈
3 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Шампиньонов 150 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Сливок 100 мл
- Тёртого сыра 30-50 г
- Соль, перец и другие специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, обжарить на масле 2 минуты.
2
К луку добавляем шампиньоны, так же мелко нарезанные. Обжарить 5 минут.
3
Затем добавляем нарезанное куриное филе и помешивая обжарить ещё 5 минут.
4
Добавить сливки, специи по вкусу. Тушить 10-15 минут.
5
Выложить всё в форму, посыпать сыром.
6
Запекать 5-8 минут при 180 градусах.



4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями