
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Rollheiser ✈
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Шампиньонов 150 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Сливок 100 мл
- Тёртого сыра 30-50 г
- Соль, перец и другие специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, обжарить на масле 2 минуты.
2
К луку добавляем шампиньоны, так же мелко нарезанные. Обжарить 5 минут.
3
Затем добавляем нарезанное куриное филе и помешивая обжарить ещё 5 минут.
4
Добавить сливки, специи по вкусу. Тушить 10-15 минут.
5
Выложить всё в форму, посыпать сыром.
6
Запекать 5-8 минут при 180 градусах.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































