avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Три стакана" с грушей и мёдом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог "Три стакана" с грушей и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рецепт N 2 #медовыйспас #отпуск #Аргентина #менюдлядрузей #фотошколаКукпад...
40 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • сухое тесто
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 сорт 1 стак.
  • Манная крупа 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Ванилин
  • Начинка
  • Груш 6-7 шт.
  • Пюре яблочное 3-4 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Молоко 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать; сахар, муку, манную крупу, соду, лимонную кислоту и ванилин. Хорошо перемешать, сухое тесто готово.
2
Груши вымыть. Натереть на крупной тёрке, добавить яблочное пюре (рецепт есть) добавить мёд и аккуратно перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, и послойно выкладываем сухое тесто и начинку. Сверху должен получится сухой слой.
4
Затем греем молоко в микроволновке с небольшим кусочком масла. Заливаем верхний слой горячим молоком.
5
Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем 30 - 40 минут (смотреть по вашей духовке). Готовый пирог остужаем и затем посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3