
Пирог "Три стакана" с грушей и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рецепт N 2 #медовыйспас #отпуск #Аргентина #менюдлядрузей #фотошколаКукпад...
40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- сухое тесто
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 сорт 1 стак.
- Манная крупа 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Ванилин
- Начинка
- Груш 6-7 шт.
- Пюре яблочное 3-4 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Масло сливочное 40 г
- Молоко 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать; сахар, муку, манную крупу, соду, лимонную кислоту и ванилин. Хорошо перемешать, сухое тесто готово.
2
Груши вымыть. Натереть на крупной тёрке, добавить яблочное пюре (рецепт есть) добавить мёд и аккуратно перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, и послойно выкладываем сухое тесто и начинку. Сверху должен получится сухой слой.
4
Затем греем молоко в микроволновке с небольшим кусочком масла. Заливаем верхний слой горячим молоком.
5
Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем 30 - 40 минут (смотреть по вашей духовке). Готовый пирог остужаем и затем посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)