
Буженина в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мясовдуховке #мясовфольге #буженинавфольге
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Горчицы 2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Приправы для мяса без соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо лучше всего брать цельным куском. У меня был окорок. Помыть, обсушить.
2
В чашке смешиваем горчицу, черный молотый перец, соевый соус, приправу и растительное масло.
3
Мясо обильно смазываем полученной смесью.
4
В несколько слоев заворачиваем в фольгу, чтобы сок не вытекал.
5
Кладем в форму. Запекаем 1 час при температуре 180 градусов.



4.99583
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)