Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия и Альберт ✈
Ингредиенты
крупных болгарских перца 4
филе курицы 100 грамм
луковица 1
кабачка 100 грамм
маленькая морковь 1
Специи
Соль
Заливка
Сметана
Сыр
Чеснок
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки. Мелко режем, солим и добавляем специи. Мелко режем две и добавляем к мясу. Убираем миску в сторону, чтобы мясо подмариновалось, пока мы готовим остальные ингредиенты.
2
Моем, чистим и разрезаем вдоль пополам перец. Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем перец.
3
По желанию добавляем мелко нарезанный кабачок для сочности. И морковь для цвета блюда.
4
Готовим заливку. Смешиваем сметану, сыр, чеснок, специи и соль.
5
Выкладываем в перцы слои мяса и овощей.
6
Смазываем заправкой из сметаны и сыра.
7
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!