
Соус из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный вегетарианский соус из кешью. Прекрасное дополнение к овощным блюдам....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кешью 150 г
- Луковицы шалота 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сока лайма 1 ст. л.
- По вкусу соль, свежемолотый перец
- Овощного бульона 1 чаш.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи предварительно замачиваем минимум на 6 часов. Лук-шалот и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем до прозрачности в оливковом масле. Добавляем кешью. Обжариваем все вместе ещё несколько минут.
2
Перекладываем все в чашу блендера, добавляем сок лайма, соевый соус, соль и немного овощного бульона. Взбиваем до однородности. При необходимости добавляем овощной бульон, чтобы получить нужную консистенцию. Соус можно приправить свежемолотым перцем и украсить зеленью. Отлично подходит к овощным блюдам. Приятного аппетита!!!



4.891412
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями