Лапша из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Хорошая альтернатива обычной лапше для тех, кто хочет употреблять меньше углеводов или...
Ингредиенты
- большой цукини
- слив. масла 1 ст л
- Сок и цедра половины лимона
- чеснока 2 зубка
- Соль и чёрный перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем сливочное масло. В масло добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем его буквально минуту или до того, как он начнет слегка румяниться. Затем добавляем в сковороду сок и цедру лимона и буквально через 30 секунд кладём лапшу из цукини. Солим и перчим по вкусу и постоянно помешивая готовим полторы-две минуты. Лапша из цукини не должна стать мягкой, а должна сохранить свою текстуру.
2
Лапша из цукини готова. Подаём сразу же. Такая лапша будет прекрасным гарниром к рыбным котлетам, любым морепродуктам, курице или запечённым овощам.
3
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Милая ❤️
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно😍🍝❤️😊#кукпадготовит
18 августа 2020 г.
Ответить