avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша из цукини

Лапша из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Хорошая альтернатива обычной лапше для тех, кто хочет употреблять меньше углеводов или...

Ингредиенты

  • большой цукини
  • слив. масла 1 ст л
  • Сок и цедра половины лимона
  • чеснока 2 зубка
  • Соль и чёрный перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем сливочное масло. В масло добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем его буквально минуту или до того, как он начнет слегка румяниться. Затем добавляем в сковороду сок и цедру лимона и буквально через 30 секунд кладём лапшу из цукини. Солим и перчим по вкусу и постоянно помешивая готовим полторы-две минуты. Лапша из цукини не должна стать мягкой, а должна сохранить свою текстуру.
2
Лапша из цукини готова. Подаём сразу же. Такая лапша будет прекрасным гарниром к рыбным котлетам, любым морепродуктам, курице или запечённым овощам.
3
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно😍🍝❤️😊#кукпадготовит
18 августа 2020 г.
Ответить
😍
19 августа 2020 г.
Ответить