avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша из цукини
Лапша из цукини
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Хорошая альтернатива обычной лапше для тех, кто хочет употреблять меньше углеводов или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой цукини
  • Слив. масла 1 ст. л.
  • Сок и цедра половины лимона
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и чёрный перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем сливочное масло. В масло добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем его буквально минуту или до того, как он начнет слегка румяниться. Затем добавляем в сковороду сок и цедру лимона и буквально через 30 секунд кладём лапшу из цукини. Солим и перчим по вкусу и постоянно помешивая готовим полторы-две минуты. Лапша из цукини не должна стать мягкой, а должна сохранить свою текстуру.
2
Лапша из цукини готова. Подаём сразу же. Такая лапша будет прекрасным гарниром к рыбным котлетам, любым морепродуктам, курице или запечённым овощам.
3
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2