Яичная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту аппетитную яичную лапшу с овощами – блюдо подойдет для...
Ингредиенты
- лапша 200-400 г (яичная)
- цукини 200 г
- фасоль 200 г (стручковая)
- чеснок 1-2 зубчика
- болгарский перец 1/2-1 шт.
- соевый соус 3 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- перец (смесь перцев молотых)
- кунжут
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Нарезать длинной тонкой соломкой болгарский перец и цукини.
2
Очистить чеснок, раздавить ножом, мелко порубить.
3
Яичную лапшу отварить до готовности без добавления специй, откинуть на дуршлаг.
4
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, жарить его 3-5мин, не допуская пригорания, добавить болгарский перец и цукини, стручковую фасоль, слегка зарумянить овощи.
5
Влить к овощам соевый соус, добавить кунжут, поперчить, перемешать и обжаривать еще 2-3мин, затем добавить лапшу и перемешать снова, дать блюду потомиться под крышкой на умеренном огне 3-5мин.
6
Подавать яичную лапшу с овощами к столу горячей.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!