
Яичная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту аппетитную яичную лапшу с овощами – блюдо подойдет для...
Ингредиенты
- Лапша 200-400 г (яичная)
- Цукини 200 г
- Фасоль 200 г (стручковая)
- Чеснок 1-2 зуб.
- Болгарский перец 1/2-1 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец (смесь перцев молотых)
- Кунжут
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Нарезать длинной тонкой соломкой болгарский перец и цукини.
2
Очистить чеснок, раздавить ножом, мелко порубить.
3
Яичную лапшу отварить до готовности без добавления специй, откинуть на дуршлаг.
4
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, жарить его 3-5мин, не допуская пригорания, добавить болгарский перец и цукини, стручковую фасоль, слегка зарумянить овощи.
5
Влить к овощам соевый соус, добавить кунжут, поперчить, перемешать и обжаривать еще 2-3мин, затем добавить лапшу и перемешать снова, дать блюду потомиться под крышкой на умеренном огне 3-5мин.
6
Подавать яичную лапшу с овощами к столу горячей.
7
Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями