Филе минтая с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
#отпуск #испания
1час
6 порций
Ингредиенты
- гр Филе минтая 600
- Средний кабачок 1
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль,перец
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе минтая режем на кусочки, морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами.
2
Сковороду смазать растительным маслом, выложить кабачки, нарезанные кружочками. Сверху выкладываем немного лука и моркови, затем слой филе минтая и сверху опять лук с морковью. Сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку на 40 минут. Не забываем солить и перечить по вкусу слои.
3
Воды добавлять не нужно, так как кабачки дадут воду. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями