ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе минтая с кабачками

Филе минтая с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
#отпуск #испания
1час
6 порций

Ингредиенты

  • гр Филе минтая 600
  • Средний кабачок 1
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль,перец
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе минтая режем на кусочки, морковь трем на крупной тёрке, лук режем полукольцами.
2
Сковороду смазать растительным маслом, выложить кабачки, нарезанные кружочками. Сверху выкладываем немного лука и моркови, затем слой филе минтая и сверху опять лук с морковью. Сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку на 40 минут. Не забываем солить и перечить по вкусу слои.
3
Воды добавлять не нужно, так как кабачки дадут воду. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!