avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пальчики с варёной сгущёнкой

Пальчики с варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить пальчики с варёной сгущёнкой. Я использовала готовое...
50 минут
20 штук

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста; 500 г.
  • варёной сгущёнки; 100-120 г.
  • сырое яйцо 1
  • сливочного масла для смазывания противня 5-7 г.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
До начала приготовления нужно разморозить тесто и смазать противень тонким слоем сливочного масла.
2
Затем раскатать тесто скалкой, вырезать из него круг.
3
Теперь разрезать его на 8 частей. Обрезки также использовать.
4
На каждый треугольник выложить сгущённое молоко и свернуть в виде пальчика.
5
Далее нужно яйцо взбить вилкой.
6
Пальчики переложить на противень смазанной сливочным маслом, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку для выпекания.
7
Выпекать пальчики нужно при температуре 180 градусов 30-35 минут до образования румяной корочки.
8
Готовые пальчики вытащить из духовки, дать им возможность остыть.
9
Затем пальчики переложить на блюдо и подать к столу с ароматным чаем. 😋Приятного аппетита. 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями