Пальчики с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить пальчики с варёной сгущёнкой. Я использовала готовое...
50 минут
20 штук
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста; 500 г.
- варёной сгущёнки; 100-120 г.
- сырое яйцо 1
- сливочного масла для смазывания противня 5-7 г.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
До начала приготовления нужно разморозить тесто и смазать противень тонким слоем сливочного масла.
2
Затем раскатать тесто скалкой, вырезать из него круг.
3
Теперь разрезать его на 8 частей. Обрезки также использовать.
4
На каждый треугольник выложить сгущённое молоко и свернуть в виде пальчика.
5
Далее нужно яйцо взбить вилкой.
6
Пальчики переложить на противень смазанной сливочным маслом, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку для выпекания.
7
Выпекать пальчики нужно при температуре 180 градусов 30-35 минут до образования румяной корочки.
8
Готовые пальчики вытащить из духовки, дать им возможность остыть.
9
Затем пальчики переложить на блюдо и подать к столу с ароматным чаем. 😋Приятного аппетита. 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями