
Грушево- яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiman Xamzina
Пирог очень вкусный, божественный вкус.
45 мин
8 порций
7
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Кукурузной муки или кукурузной манки 2 ст. л.
- Яйца 4
- По 1 чайной ложке- семена подсолнуха, льняные, тыквенные, по желанию
- Корицы и куркумы 1/4 ч. л.
- Начинка
- Яблок 4 шт.
- Груш 4 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
✔️Подрезать кончики груш и яблок, поставить печь на ⏰20 мин в духовой шкаф на 📌200 градусов.
2
✔️Взбить яйца, добавить муку и семена, залить смесью печёные фрукты, поставить печь на ⏰20 мин на 📌200 градусов.
3
📍Пирог готов.
4
📍Пирог в разрезе.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)