avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево- яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево- яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiman Xamzina
Пирог очень вкусный, божественный вкус.
45 мин
8 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Кукурузной муки или кукурузной манки 2 ст. л.
  • Яйца 4
  • По 1 чайной ложке- семена подсолнуха, льняные, тыквенные, по желанию
  • Корицы и куркумы 1/4 ч. л.
  • Начинка
  • Яблок 4 шт.
  • Груш 4 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
✔️Подрезать кончики груш и яблок, поставить печь на ⏰20 мин в духовой шкаф на 📌200 градусов.
2
✔️Взбить яйца, добавить муку и семена, залить смесью печёные фрукты, поставить печь на ⏰20 мин на 📌200 градусов.
3
📍Пирог готов.
4
📍Пирог в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7