Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
2 часа
7 литров
8
Ингредиенты
Помидоры 5-6 кг
Морковь 1 шт
Лук 10 шт
Чеснок 2 гол.
Перец болгарский красный 2 кг
Перец горький 2 шт
Сахар 350 гр
Соль 1,5 ст л
Гвоздика 3-5 шт
Перец горошек 5-7 шт
Уксусная эссенция 2 ст л
Масло растительное 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры перемолоть на мясорубке. У вас должно быть три литра томата. В кастрюлю кладём тертую морковь и томат. Ставим варить. Варим 15 мин, после закипания.
2
Перец режем кубиком и отправляем к томату. Варим ещё 10-15 мин.
3
Лук, чеснок режем кубиком. Горький перец без семян режем кольцами. Все отправляем к перцу. Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса. Варить 15-20 мин.
4
Добавить эссенцию и варить ещё 3 мин.
5
Разложить по стерильным банкам и закатать.
5510
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!