Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
2 часа
7 литров
2
Ингредиенты
- Помидоры 5-6 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 10 шт
- Чеснок 2 гол.
- Перец болгарский красный 2 кг
- Перец горький 2 шт
- Сахар 350 гр
- Соль 1,5 ст л
- Гвоздика 3-5 шт
- Перец горошек 5-7 шт
- Уксусная эссенция 2 ст л
- Масло растительное 4 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры перемолоть на мясорубке. У вас должно быть три литра томата. В кастрюлю кладём тертую морковь и томат. Ставим варить. Варим 15 мин, после закипания.
2
Перец режем кубиком и отправляем к томату. Варим ещё 10-15 мин.
3
Лук, чеснок режем кубиком. Горький перец без семян режем кольцами. Все отправляем к перцу. Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса. Варить 15-20 мин.
4
Добавить эссенцию и варить ещё 3 мин.
5
Разложить по стерильным банкам и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2