Паста по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
гр Фарш свинина + говядина 500
гр Лапша яичная 450
гр Томат. паста 250
по вкусу Специи для фарша
Чеснок 4 зубчика
Масло подсолнечника с запахом для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить лапшу.
2
Чеснок обжарить на масле и добавить специи.
3
Добавить фарш и тоже обжарить. В конце добавить томат пасту.
4
Лапша, сверху кладём фарш,украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита. 🥰🥰🥰
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!