Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
35 минут
15 порций
4
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 г
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- сахара 70 г
- сметаны 20% 70 г
- разрыхлителя 5 г
- соли Щепотка
- Ванилин
- Начинка:
- творога 5% 200 г
- сахара 60 г
- Яичный белок
- кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, ванилином, добавить сметану, масло комнатной температуры, взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
Все ингредиенты перемешать до однородности, желток оставить для смазывания.
3
Достать тесто из холодильника, раскатать, стаканом вырезать ровные круги, на половину круга положить начинку, накрыть другой половиной.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить пергаментную бумагу, выложить сочники, смазать желтком, отправить в духовку на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Почему при выпечки трескается Верхняя часть (лопнуло тесто)
22 августа 2020 г.
Ответить