Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
35 минут
15 порций
4
Ингредиенты
Тесто:
муки 300 г
сливочного масла 100 г
яйцо 1
сахара 70 г
сметаны 20% 70 г
разрыхлителя 5 г
соли Щепотка
Ванилин
Начинка:
творога 5% 200 г
сахара 60 г
Яичный белок
кукурузного крахмала 2 ст. л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, ванилином, добавить сметану, масло комнатной температуры, взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
Все ингредиенты перемешать до однородности, желток оставить для смазывания.
3
Достать тесто из холодильника, раскатать, стаканом вырезать ровные круги, на половину круга положить начинку, накрыть другой половиной.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить пергаментную бумагу, выложить сочники, смазать желтком, отправить в духовку на 25 минут.
4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Почему при выпечки трескается Верхняя часть (лопнуло тесто)
22 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!