
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
35 минут
15 порций
4
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Сметаны 20% 70 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Начинка:
- Творога 5% 200 г
- Сахара 60 г
- Яичный белок
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, солью, ванилином, добавить сметану, масло комнатной температуры, взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
Все ингредиенты перемешать до однородности, желток оставить для смазывания.
3
Достать тесто из холодильника, раскатать, стаканом вырезать ровные круги, на половину круга положить начинку, накрыть другой половиной.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить пергаментную бумагу, выложить сочники, смазать желтком, отправить в духовку на 25 минут.



4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)