Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Суковская ✈
#кукпадготовит
35 минут
15 порций
4

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 г
сливочного масла 100 г
яйцо 1
сахара 70 г
сметаны 20% 70 г
разрыхлителя 5 г
соли Щепотка
Ванилин
Начинка:
творога 5% 200 г
сахара 60 г
Яичный белок
кукурузного крахмала 2 ст. л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром, солью, ванилином, добавить сметану, масло комнатной температуры, взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
Все ингредиенты перемешать до однородности, желток оставить для смазывания.
3
Достать тесто из холодильника, раскатать, стаканом вырезать ровные круги, на половину круга положить начинку, накрыть другой половиной.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить пергаментную бумагу, выложить сочники, смазать желтком, отправить в духовку на 25 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Почему при выпечки трескается Верхняя часть (лопнуло тесто)
22 августа 2020 г.
Ответить
Сочники в домашних условиях практически всегда получаются с трещинками. Вообщем-то поэтому выпечку с творогом готовят открытую, вспомним ватрушки. Происходит...
22 августа 2020 г.
Ответить
Тесто с верху сказывается желтком, сахарная пудра будет смотреться отвратительно.. Сочники не должны ломаться.
22 августа 2020 г.
Ответить
У меня не ломались, я делала строго по рецепту, на фото видно. Возможную проблему я написала выше.
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!