Суп с нутом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляказана #пикник #готовимнаприроде
Ингредиенты
- свинины 250 грамм
- белая луковица 1
- морковь 1
- небольшая красная луковица 1
- лавровых листа 2
- черного перца горошком 1 щепотка
- душистого перца 3 горошины
- гвоздики 2 бутона
- морковь 1
- средних картофелин 5
- помидора 3
- петрушки пучок
- пряная соль по вкусу
- воды 2 литра
- черного молотого перца щепотка
- молотой паприки щепотка
- молотой зиры щепотка
- молотого кориандра щепотка
- сушеного базилика щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на пару часов в горячей воде.
2
Заранее подготавливаем все необходимые ингредиенты.
3
В казан наливаем воду и кладем мясо. Разжигаем огонь и доводим до кипения.
4
Снимаем пену и уменьшаем огонь.
5
Добавляем лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и душистый перец. Затем добавляем нут.
6
Варим минут 10-15 и добавляем белый лук.
7
Варим еще минут 10 и добавляем морковь.
8
Так же на этом этапе добавляем смесь специй: зиру, черный молотый перец, молотый кориандр, сушеный базилик, молотая паприка.
9
Готовим еще 15 минут и добавляем картофель.
10
Варим до готовности и добавляем помидоры.
11
Солим по вкусу и добавляем измельченную петрушку.
12
Готовим еще несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3