avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом в казане

Суп с нутом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляказана #пикник #готовимнаприроде

Ингредиенты

  • свинины 250 грамм
  • белая луковица 1
  • морковь 1
  • небольшая красная луковица 1
  • лавровых листа 2
  • черного перца горошком 1 щепотка
  • душистого перца 3 горошины
  • гвоздики 2 бутона
  • морковь 1
  • средних картофелин 5
  • помидора 3
  • петрушки пучок
  • пряная соль по вкусу
  • воды 2 литра
  • черного молотого перца щепотка
  • молотой паприки щепотка
  • молотой зиры щепотка
  • молотого кориандра щепотка
  • сушеного базилика щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на пару часов в горячей воде.
2
Заранее подготавливаем все необходимые ингредиенты.
3
В казан наливаем воду и кладем мясо. Разжигаем огонь и доводим до кипения.
4
Снимаем пену и уменьшаем огонь.
5
Добавляем лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и душистый перец. Затем добавляем нут.
6
Варим минут 10-15 и добавляем белый лук.
7
Варим еще минут 10 и добавляем морковь.
8
Так же на этом этапе добавляем смесь специй: зиру, черный молотый перец, молотый кориандр, сушеный базилик, молотая паприка.
9
Готовим еще 15 минут и добавляем картофель.
10
Варим до готовности и добавляем помидоры.
11
Солим по вкусу и добавляем измельченную петрушку.
12
Готовим еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Представила этот аромат, на костре, на природе!😌👌😍😋👍
21 августа 2020 г.
Ответить
А Нут в каком количестве?))
2 сентября 2020 г.
Ответить
1 стакан. Спасибо, что подсказали!))
2 сентября 2020 г.
Ответить