
Суп с нутом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляказана #пикник #готовимнаприроде
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Белая луковица 1
- Морковь 1
- Небольшая красная луковица 1
- Лавровых листа 2
- Черного перца горошком 1 щеп.
- Душистого перца 3 горош.
- Гвоздики 2 бутона
- Морковь 1
- Средних картофелин 5
- Помидора 3
- Петрушки 1 пуч.
- Пряная соль по вкусу
- Воды 2 л
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Молотой паприки 1 щеп.
- Молотой зиры 1 щеп.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Сушеного базилика 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на пару часов в горячей воде.
2
Заранее подготавливаем все необходимые ингредиенты.
3
В казан наливаем воду и кладем мясо. Разжигаем огонь и доводим до кипения.
4
Снимаем пену и уменьшаем огонь.
5
Добавляем лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и душистый перец. Затем добавляем нут.
6
Варим минут 10-15 и добавляем белый лук.
7
Варим еще минут 10 и добавляем морковь.
8
Так же на этом этапе добавляем смесь специй: зиру, черный молотый перец, молотый кориандр, сушеный базилик, молотая паприка.
9
Готовим еще 15 минут и добавляем картофель.
10
Варим до готовности и добавляем помидоры.
11
Солим по вкусу и добавляем измельченную петрушку.
12
Готовим еще несколько минут.



4.96770
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)