avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляказана #пикник #готовимнаприроде

Ингредиенты

  • Свинины 250 г
  • Белая луковица 1
  • Морковь 1
  • Небольшая красная луковица 1
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца горошком 1 щеп.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Гвоздики 2 бутона
  • Морковь 1
  • Средних картофелин 5
  • Помидора 3
  • Петрушки 1 пуч.
  • Пряная соль по вкусу
  • Воды 2 л
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Молотой паприки 1 щеп.
  • Молотой зиры 1 щеп.
  • Молотого кориандра 1 щеп.
  • Сушеного базилика 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на пару часов в горячей воде.
2
Заранее подготавливаем все необходимые ингредиенты.
3
В казан наливаем воду и кладем мясо. Разжигаем огонь и доводим до кипения.
4
Снимаем пену и уменьшаем огонь.
5
Добавляем лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и душистый перец. Затем добавляем нут.
6
Варим минут 10-15 и добавляем белый лук.
7
Варим еще минут 10 и добавляем морковь.
8
Так же на этом этапе добавляем смесь специй: зиру, черный молотый перец, молотый кориандр, сушеный базилик, молотая паприка.
9
Готовим еще 15 минут и добавляем картофель.
10
Варим до готовности и добавляем помидоры.
11
Солим по вкусу и добавляем измельченную петрушку.
12
Готовим еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3