Пенне по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#домашнеезадание
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 500 грамм
- растительного масла 4 ст. ложки
- специи (итальянские травы) 1 чайная ложка
- томатной пасты (или 2 помидора) 4 столовые ложки
- макарон в форме перьев 600 грамм
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Грибы промыть и нарезать кусочками.
3
Помидоры обдать кипятком снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
4
На сухой сковороде обжарить грибы (до испарения воды), затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и чуть обжарить.
5
Добавить к грибам томаты или томатную пасту и специи, перемешать и готовить на небольшом огне 3 минуты.
6
Отварить в подсоленной воде макароны.
7
Натереть сыр.
8
Добавить в готовые горячие макароны 2 столовые ложки растительного масла, сыр и перемешать.
9
В тарелку выложить порцию макарон, сделать посередине углубление и положить порцию грибов. Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!