
Пенне по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#домашнеезадание
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 500 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Специи (итальянские травы) 1 ч. л.
- Томатной пасты (или 2 помидора) 4 ст. л.
- Макарон в форме перьев 600 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Грибы промыть и нарезать кусочками.
3
Помидоры обдать кипятком снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
4
На сухой сковороде обжарить грибы (до испарения воды), затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и чуть обжарить.
5
Добавить к грибам томаты или томатную пасту и специи, перемешать и готовить на небольшом огне 3 минуты.
6
Отварить в подсоленной воде макароны.
7
Натереть сыр.
8
Добавить в готовые горячие макароны 2 столовые ложки растительного масла, сыр и перемешать.
9
В тарелку выложить порцию макарон, сделать посередине углубление и положить порцию грибов. Приятного аппетита. 😊



4.851724
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)