Пенне по-милански

Пенне по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#домашнеезадание
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

грибы шампиньоны 500 грамм
растительного масла 4 ст. ложки
специи (итальянские травы) 1 чайная ложка
томатной пасты (или 2 помидора) 4 столовые ложки
макарон в форме перьев 600 грамм
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Грибы промыть и нарезать кусочками.
3
Помидоры обдать кипятком снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
4
На сухой сковороде обжарить грибы (до испарения воды), затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и чуть обжарить.
5
Добавить к грибам томаты или томатную пасту и специи, перемешать и готовить на небольшом огне 3 минуты.
6
Отварить в подсоленной воде макароны.
7
Натереть сыр.
8
Добавить в готовые горячие макароны 2 столовые ложки растительного масла, сыр и перемешать.
9
В тарелку выложить порцию макарон, сделать посередине углубление и положить порцию грибов. Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотень!❤️😋👍💐
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 😍🌹🌹🌹
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!