avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор L U I Z A 🌺
#яблочныйспас

Ингредиенты

  • сахар 0,5 ст
  • маргарин 200 гр
  • яйца 3 шт
  • сметана 100 гр
  • Начинка
  • яблок не меньше средних 5-6 шт
  • сахар 0,5 ст
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду. Муки добавляем столько чтоб тесто получилось мягкое. Отделяем от теста 1/4 часть и отправляем в морозилку.
2
Начинка: яблоки натереть на крупной тёрке.
3
Оставшуюся часть теста раскатываем либо руками распределяем толщиной в 1 см в форму, выкладываем на тесто яблочную начинку, сверху посыпаем сахаром и поливаем растопленным маслом. Поверх натираем на крупной тёрке тесто из морозильника. Выпекаем в разогретой духовке 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😍. Луиза, сколько муки Вы в тесто добавляете?
16 сентября 2020 г.
Ответить