Пирог яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор L U I Z A 🌺
#яблочныйспас
Ингредиенты
- сахар 0,5 ст
- маргарин 200 гр
- яйца 3 шт
- сметана 100 гр
- Начинка
- яблок не меньше средних 5-6 шт
- сахар 0,5 ст
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду. Муки добавляем столько чтоб тесто получилось мягкое. Отделяем от теста 1/4 часть и отправляем в морозилку.
2
Начинка: яблоки натереть на крупной тёрке.
3
Оставшуюся часть теста раскатываем либо руками распределяем толщиной в 1 см в форму, выкладываем на тесто яблочную начинку, сверху посыпаем сахаром и поливаем растопленным маслом. Поверх натираем на крупной тёрке тесто из морозильника. Выпекаем в разогретой духовке 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😍. Луиза, сколько муки Вы в тесто добавляете?
16 сентября 2020 г.
Ответить