
Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Супер закуска из кабачков под грибы. #кабачки #изкабачков #закуска #отпуск #россия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1200 г
- Моркови 200 г
- Измельченного укропа 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Острый перец чили по желанию
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки на кружочки 5 мм толщиной. Крупные кружки разрезать пополам, а очень крупные на 4 части.
2
Обжарить кабачки на очень сильном огне с 2-х сторон, до румяной корочки. Серединка должна остаться сырой. Оставить кабачки остывать.
3
Морковь натереть на крупной терке. Измельчить укроп. Чеснок нарезать на тонкие слайсы. Соединить все измельченные ингредиенты, посолить, приправить любимыми специями. При желании можно добавить немного сахара и соевый соус. Как только морковь пустит сок начинаем собирать закуску.
4
В глубокую посуду на дно укладываем кабачки. Здесь их можно поперчить. Я не солила, так как маринад из моркови довольно соленый. Поверх кабачков выложить смесь из моркови. Всё уплотнить. Так чередуем все слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставить кабачки под прессом в прохладном месте на 5-6 часов, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита!
5
Более подробный рецепт этого блюда смотрите на моем канале: https://youtu.be/2UL9JT-agjQ
4.871541
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































