
Цветная капуста (брокколи) в маринаде по—корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева ✈
#заготовки2020
5 часов
3 порции
2
Ингредиенты
- Цветная капуста(брокколи) 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснок 5 долек.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Масло раст 50 мл
- Уксус 9% 1 стак.
- Приправа по—корейски 1 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту бланшировать 3 мин., охладить под холодной водой.
2
Порезать петрушку, чеснок, морковь нашинковать на терке.
3
Аккуратно смешать овощи и ингредиенты, настаивать 3—5 часов. Разложить в стерилизованные банки, желательно хранить в холоде.
4
Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)