avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика из кабачков на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Мохова ✈️
Аджика💥. Как без неё зимой? Конечно, мой рецепт аджики - не  классический, но...
2 часа
1,75 литра
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1,5 кг
  • Моркови 250 г
  • Болгарского перца 250 г
  • Острого перца 1 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Помидоров 800 г
  • Сахара 50 г
  • Ложка соли 1 стак.
  • Растительного масла без запаха 100 мл
  • Уксуса (9%) 80 мл

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи — очистить и порезать кабачки, помидоры, сладкий перец и морковь.
2
Перекрутить овощи на мясорубке. Добавить сахар, соль и масло, варить на среднем огне 40 минут, периодически помешивая.
3
Добавить измельчённые чеснок и  острый перец, влить уксус. Варить ещё 10 минут.
4
Разложить горячую аджику в сухие стерилизованные банки и закатать прокипячёнными крышками.
5
Баночки с аджикой перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита и вкусной зимы!!!
6
P. S. Из данного количества продуктов у меня получилось 5 баночек по 350 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3