
Аджика из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Аджика💥. Как без неё зимой?
Конечно, мой рецепт аджики - не классический, но...
2 часа
1,75 литра
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Моркови 250 г
- Болгарского перца 250 г
- Острого перца 1 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Помидоров 800 г
- Сахара 50 г
- Ложка соли 1 стак.
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Уксуса (9%) 80 мл
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи — очистить и порезать кабачки, помидоры, сладкий перец и морковь.
2
Перекрутить овощи на мясорубке. Добавить сахар, соль и масло, варить на среднем огне 40 минут, периодически помешивая.
3
Добавить измельчённые чеснок и острый перец, влить уксус. Варить ещё 10 минут.
4
Разложить горячую аджику в сухие стерилизованные банки и закатать прокипячёнными крышками.
5
Баночки с аджикой перевернуть вверх дном, укутать и оставить до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита и вкусной зимы!!!
6
P. S. Из данного количества продуктов у меня получилось 5 баночек по 350 грамм.



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)