Мягкий пирог Красный бархат

Мягкий пирог Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#яблочныйспас
5

Ингредиенты

Пирог
муки 140 г
яйцо 1
сахара 115 г
подсолнечного масла 50 мл
сметаны 120 г
Ваниль по желанию
соды 5 г
Красный пищевой краситель
Крем
маскарпоне 250 г
сливок 33% 150 мл
сахарной пудры 150 г
Малиновое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо с сахаром до устойчивой светлой массы.
2
Добавить краситель, сметану и масло. Взбить до однородной массы. Всыпать просеянную муку. Добавить гашеную соду и хорошо перемешать лопаткой.
3
Дно формы застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и выпекать при 170° 25-30 мин.
4
Полностью остудить. Вынуть из формы. Смазать вареньем.
5
Для крема взбить холодные сливки, маскарпоне и пудру. С помощью мешка украсить пирог.
6
Он получается очень мягким и нежным, совсем не требует дополнительной пропитки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!