
Мягкий пирог Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#яблочныйспас
Ингредиенты
- Пирог
- Муки 140 г
- Яйцо 1
- Сахара 115 г
- Подсолнечного масла 50 мл
- Сметаны 120 г
- Ваниль по желанию
- Соды 5 г
- Красный пищевой краситель
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 33% 150 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Малиновое варенье
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром до устойчивой светлой массы.
2
Добавить краситель, сметану и масло. Взбить до однородной массы. Всыпать просеянную муку. Добавить гашеную соду и хорошо перемешать лопаткой.
3
Дно формы застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и выпекать при 170° 25-30 мин.
4
Полностью остудить. Вынуть из формы. Смазать вареньем.
5
Для крема взбить холодные сливки, маскарпоне и пудру. С помощью мешка украсить пирог.
6
Он получается очень мягким и нежным, совсем не требует дополнительной пропитки.



4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями