
Печенье "Курабье Балканское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#фотоурок7 #выпечка #отпуск #Балканы да, да именно от туда растут корни всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или сливочного масла 120 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 60 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Любой густой джем
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбиваем миксером.
2
Взбиваем маргарин, затем добавляем сахарную пудру, снова взбиваем, затем яйцо, взбиваем. Масса должна получиться пышной и похожей на масляный крем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванилин, снова взбиваем. В самую последнюю очередь вводим просеянную муку и перемешиваем лопаткой.
3
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "закрытая звезда", выкладываем небольшими порциями, на небольшом расстоянии друг от друга, формуя ромашку, на пергаментную бумагу или коврик. В центре каждой печенюшки делаем углубление и заполняем джемом.
4
Выпекаем печенки в разогретой до 220' духовке, 15 минут, всё зависит от размера печенок.
5
Балуйте себя и своих любимых.😋



4.861634
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями