avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смуши с сёмгой

Смуши с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Смуши - это неологизм , придуманный хозяевами кафе Royal Smushi Cafe в Копенгагене. Это...
30-35 мин
12 порций
5

Ингредиенты

  • копчёного лосося (у меня сёмга солёная - бюджетный вариант) 400 г
  • сметаны (жирной) 100 г
  • жидкого мёда 2 ч. ложки
  • васаби 2 ч. ложки
  • чёрного хлеба кирпичик (у меня бородинский😃) 8 кусочков
  • кунжутного семени 3-4 ст. ложки
  • пёрышек шнит-лука (у меня зелёный) 3-4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить блендером до кремообразного состояния 250 г рыбы, сметану, васаби и мёд.
2
У кусочков хлеба (у меня бородинский, совсем не датский)) обрезать корки и разрезать на три части. Слегка подсушить на сухой сковороде.
3
На кусочки хлеба намазать толстым слоем рыбную смесь. Можно сделать по другому: кусочки хлеба подсушить на сковороде, намазать рыбную смесь и потом разрезать на три части. Сверху выложить тонкие полоски оставшейся рыбы. Отправить в холодильник на 20-30 минут.
4
Кунжутное семя подсушить на сухой сковороде или в микроволновке до золотистого цвета.
5
Охлаждённые бутерброды одной длинной стороной обвалять в кунжуте, сверху выложить полоски лука и подать. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
6
PS. Всех ингредиентов я брала меньше, так как готовила впервые, на три порции. Семья у меня маленькая 😃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как красиво и аппетитно👏❤️!
24 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое ❤️🌹
25 августа 2020 г.
Ответить
это Круто
26 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо ♥️😘
26 августа 2020 г.
Ответить
вы как всегда на высот, очень красивая и блюда очень красивые и вкусные💋💋💋♥️♥️♥️♥️
26 августа 2020 г.
Ответить